4F941aFnFdERbUv4QuwxmywVEaggSTm5
604cdf138d9a137878658de66231a695
Статья

Зарубежное ПО больше не нужно в России. Импортозамещение SAP, Oracle, Microsoft, Salesforce, Terrasoft

3501
Обложка для статьи: Зарубежное ПО больше не нужно в России. Импортозамещение SAP, Oracle, Microsoft, Salesforce, Terrasoft

Когда западные разработчики программного обеспечения объявляют на своих сайтах, что их сервис больше недоступен российским компаниям, то наш ответ должен быть конкретным и жестким: “Прочь из страны, из российского бизнеса и бизнес процессов. И больше ни рубля! Плюс полное забвение в отечественных поисковых системах и блокировка Роскомнадзором”. 

Глубочайшее заблуждение, что отечественные разработчики не готовы предоставить аналоги западному ПО. В реестре отечественного программного обеспечения содержится более 10 000 программ, часть из которых прямо замещает функциональность западных аналогов.

Например, платформа АЛЬФА B2B разработана как тиражный продукт на 1С-Битрикс, но решает потребности любой отрасли или отдельно взятой компании.  Продукт позволяет создавать торговые порталы с личными кабинетами дилеров из коробки и автоматизировать торговые процессы в режиме NoCode. 

Платформа имеет в своем составе 4 главных модуля: PIM, B2B портал e-commerce , CRM-система, Корпоративный портал. Все компоненты бесшовно интегрированы между собой и легко интегрируются с внешними и внутренними информационными системами.


  • PIM система: для сбора, управления и распространения информации о продукции. 

  • B2B портал e-commerce: для автоматизации B2B дистрибуции и перевода юридических лиц-партнеров на самообслуживание.

  • CRM-система: для систематизации и повышения эффективности работы отдела продаж.

  • Корпоративный портал: для решения внутренних коммуникационных, организационных и HR-задач организации.

Таким образом, платформа АЛЬФА B2B предлагает отечественным компаниям готовые системы для цифровизации и оптимизации процессов продаж на предприятии. И это всего лишь один из примеров как одна российская программная платформа может заменить сразу несколько западных: Salesforce CRM и Cloud marketing, Oracle Siebel CRM, Oracle Siebel Loyalty, Oracle HCM Cloud, SAP, SAP Ariba, SAP Success Factors, SAP SD, Terrasoft Creatio и другие.


Пример импортозамещения SAP, Oracle, Microsoft, Salesforce, Terrasoft

Если ваше предприятие всё еще использует зарубежное ПО для управления сайтом, ведения интернет-коммерции, CRM, HR или других подобных задач, посмотрите все возможности платформы АЛЬФА:B2B и переходите на российское программное обеспечение. 



Вернуться

Мы рекомендуем

Рекомендуем почитать



Есть вопросы - спрашивайте!

×